Mister Auto Bewertung


Reviewed by:
Rating:
5
On 07.10.2020
Last modified:07.10.2020

Summary:

Ich finde es wichtig, doch so ein Bild ist etwas ganz Besonderes.

Mister Auto Bewertung

Hat noch jemand Erfahrungen gemacht mit shop-script-demo.com? Oder habt ihr @​jumbo_71 und @humanerror inzwischen Langzeiterfahrung mit. 26 Bewertungen zu shop-script-demo.com gesammelt auf shop-script-demo.com von 26 Usern. Stand: Antwort von Mister-Auto DIREKT. Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Leider scheinen manchmal die Versandkosten verhältnismäßig zu.

Erfahrung Autoteile von Mister-Auto

shop-script-demo.com bietet in seinem Shop immerhin Originalteile an – und das zu den zweitgünstigsten Preisen im Vergleich. Das Portal. shop-script-demo.com › review › shop-script-demo.com Finden Sie, dass die Sternebewertung von shop-script-demo.com passt? Lesen Sie, was Kunden geschrieben haben, und teilen Sie Ihre eigenen.

Mister Auto Bewertung 20.722 • Hervorragend Video

GTÜ-Test: Keramikversiegelung

Mister Auto Bewertung Finden Sie, dass die Sternebewertung von shop-script-demo.com passt? Lesen Sie, was Kunden geschrieben haben, und teilen Sie Ihre eigenen Erfahrungen! Finden Sie, dass die Sternebewertung von shop-script-demo.com passt? Lesen Sie, was Kunden geschrieben haben, und teilen Sie Ihre eigenen. Hat noch jemand Erfahrungen gemacht mit shop-script-demo.com? Oder habt ihr @​jumbo_71 und @humanerror inzwischen Langzeiterfahrung mit. shop-script-demo.com › review › shop-script-demo.com Sincerely, The Mister-Auto Team. Alles hervorragend abgewickelt. They are just trying to fool us. Die Leistung der Bremsen die ich bestellt habe sind sehr schlecht! Waren sehr gut verpackt und sind auch passgenau. Weitere Nachrichten haben wir von Ihnen leider nicht bekommen. Alles Super Top Ware. Liebe Leser, ich versuche ganz kurz. When I clicked the product, it said delivery within 72 hours. Best Regards Mads Mister-Auto. Alles zur vollsten Zufriedenheit Alles zur vollsten Zufriedenheit. Welcher Klang angenehm ist, welcher nicht, ist leider Hjoyclub eine emotionale Bewertung. Sehr geerte Damen und Herren Leider bin ich nicht zufrieden.

Oder sich Mister Auto Bewertung Spielen Mister Auto Bewertung Zeit vertreiben. - Gute Auswahl und günstig aber umständlicher Service

Kommunikation direkt mit MA nicht vorhanden.

Die meist niedrige Gewichtung Mister Auto Bewertung Roulette Mister Auto Bewertung lГsst sich unmittelbar. - 3.756 • Hervorragend

Antwort von Mister-Auto. shop-script-demo.com hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die Kundenzufriedenheit berechnet sich aus dem Verhältnis guter und sehr guter Bewertungen zu allen Bewertungen und beträgt bei diesem Shop Prozent. Mister-auto thank you for contacting us. In our system and from you customer profile it is clearly visible that there was a delay caused by the high orders volume before Christmas period. And we would sincerely like to apologize about getting your parcel with delay. 9/28/ · Erfahrung Autoteile von Mister-Auto. Antworten Neuester Beitrag am September um BMW 3er E trobron. Themenstarter am Juli um erfahrungen mit mister-auto?Reviews:
Mister Auto Bewertung There we will send you all details so you can follow up the information that comes to you according to return of parts. It pays to make a bigger order to qualify for free shipping with DHL Express. Bremsscheiben zwar von ATE aber rechts-links völlig unterschiedliche Chargen Lagerinventur erklärt auch die Lieferzeitdie Bremsbeläge leider nicht passend Online Casino Bonus Ohne Einzahlung Forum Autodaten bekannt, kann passieren. Mister Auto did their part pretty well. Can't contact them unless you register, customer service???????
Mister Auto Bewertung Mister Auto is a small family feel like business. We have had our doors open for over 20 years, we pride ourselves in always being truthful with all of our costumers and believe on proving a top service so you feel great when you drive off our lot. Finden Sie, dass die -Sterne-Bewertung von shop-script-demo.com passt? Lesen Sie, was Kunden geschrieben haben, und teilen Sie Ihre eigenen Erfahrungen!. Mister Auto did their part pretty well. Dispatch wasn't urgent but was OK. My postcode wasn't put on the documentation though, and my first and last names were swapped around, and these may have contributed to the courier's mess-up on delivery. If any parts were faulty, damaged or missing, we would kindly ask you to contact Customer Service Team via message on your Mister-Auto profile or via phone number 08 08 44 09, so we can further assist and investigate on the matter. shop-script-demo.com has a consumer rating of stars from 21 reviews indicating that most consumers are generally dissatisfied with their purchases. shop-script-demo.com also ranks nd among Auto Parts sites. The most common issues with shop-script-demo.com are around customer service, which is not as good as expected by some customers.

Hello Badiu, Thank you for your feedback. We apologize for the inconvenience. Please keep in mind that the code which you have used was not applicable when ordering tires.

Should you have any additional questions, don't hesitate to contact us again. Sincerely, The Mister-Auto Team.

Ikke billig pris Not cheaper. Hello Aamir, Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you are not satisfied with the prices we offer.

Please keep in mind that the cost of the delivery depends on the size and weight of your order. You can reach us by phone on 90 11 11 13 open Monday to Friday - or per e-mail by sending us a message from your Mister-Auto account.

Delayed shipment. Hello Michal, Mister-auto thank you for contacting us. In our system and from you customer profile it is clearly visible that there was a delay caused by the high orders volume before Christmas period.

And we would sincerely like to apologize about getting your parcel with delay. Please check you customer profile in order to find a proper solution in your situation.

For further questions, please feel free to contact us. Have a good day. Best regards, The Mister-Auto Team. Trusted company.

Ordered expensive part Ordered expensive part. Dear Roman, Could you please inform us your order number. Thank you very much.

Best Regards Mads Mister-Auto. Unternehmenstransparenz prüfen. Bewertung abgeben. Filtern nach:. Reset filters.

Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet. Schon öfters bestellt immerzu voller… Schon öfters bestellt immerzu voller Zufriedenheit.

Weiter so Weiter so! Ich bin absolut zufrieden! Alles ok Alles ok, keinerlei Probleme. Alles prima! Alles super Top Händler Top Händler.

Gerne wieder! Bremsen Schlag nachkm Die Leistung der Bremsen die ich bestellt habe sind sehr schlecht! Antwort von Mister-Auto. Wir werden uns mit Ihnen diesbezüglich gleich in Verbindung setzen, um Ihnen weiterhelfen zu können.

Liefertermin wird meistens verkürzt… Liefertermin wird meistens verkürzt eingehalten. Diese Firma legt mein Auto einfach durch Lieferverzug auf unbekannte Zeit lahm.

Vielen Dank. Zuverlässiger Handelspartner! Auch in Corona Zeiten. Lieferung sehr schnell , passen super aber die Hupen klingen ja noch schrecklicher als die Originale , deshalb nur einen Stern!

Diese wieder umzutauschen oder zurückzusenden würde leider meinen zeitlichen Rahmen sprengen , schade Um auf Ihre Antwort kurz zu antworten , eine zweiklangfanfare Hupe sollte auch einen zweiklang haben , das hat nix mit dem persönlichen Empfinden zu tun!!

Über Daparto eingekauft und sehr zufrieden. Schnell, günstig und problemlos meine Bestellung erhalten. Sehr geerte Damen und Herren Leider bin ich nicht zufrieden.

Beim Einbau musste ich aber feststellen das diese nicht passen. Bei ihrer Anzeige auf der Webseite ist mir aufgefallen das zwei völlig unterschiedliche Abmessungen für mein Fahrzeug zur Verfügung stehen.

Wenn dies so überhaupt möglich ist??? Sollte doch ein Hinweis darauf unumgänglich sein. Die falschen Beläge werde ich zurück schicken und nach meinem Nachmessen habe ich die richtige Abmessung bestellt.

Schnelle Lieferung, Teil passt perfekt - alles in Ordnung! Die von mir bestellten Ersatzteile waren ein Tag früher wie mit geteilt. Passten ganz genau.

Danke würde immer wieder kaufen. Anzahl der gelieferten Ware falsch. Ich habe 8 Zündkerzen bestellt, laut Onlineshop waren diese auch lagerhaltig.

Geliefert wurden nur 2 Zündkerzen und der Restbetrag wurde mir zurücküberwiesen mit der Info dass diese Zündkerzen derzeit nicht lieferbar sind.

Die kompletten Versandkosten wurden aber auf die Lieferung der 2 Zündkerzen berechnet. Dies war mein erster und auch letzter Kauf bei Mister-Auto!

Mister Auto Bewertung
Mister Auto Bewertung Lieferung und Zeit ok, Versandkosten recht hoch und Verpackung nicht in Ordnung. Da eine Kommunikation über dieses Tool ohne Registrierung nicht möglich ist, Alice-Im-Wunderland-Syndrom es zu einem kleinen Abzug von Bewertungspunkten. Auto und Motorrad. Wie so oft, es kommt an ja, dauert aber manchmal etwas länger.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

1 Comments

  1. Meztibei

    diese Mitteilung unvergleichlich, ist))), mir ist es sehr interessant:)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.